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1年早いもので、今日で平成25年も終わります。
年をとるとなお早く感じるそうです、私もその域に達したか・・・
毎年大晦日はおとしとりの会食会。
栄養士さんもどんな物が喜ばれるか頭を悩ませておりました。
献立は、いなり・のり巻き 年越しそば うま煮 おせち(海老・湯葉・赤魚西京焼き・数の子・にしん昆布巻き・わかさぎの甘露煮) 栗きんとん ねりきり ジュース です。
お弁当箱に入っており、蓋を取るとみなさん「あらー」「おいしそうだねぇ」と笑みを見せてくれました。
味付けも良く喜んで頂けました。
今夜は夜ふかしOKです。歌のテレビを見ると話している方もいらっしゃいましたよ。
除夜の鐘を聞くまでは私も起きていられないかも(笑)
閲覧してくださる皆様、1年間ありがとうございました。
ブログを通して愛光園の皆さんの様子をお伝えして参りましたがいかがでしょう・・・時々、悩む事もありますがまたコツコツ更新していきたいと思います。
今後ともよろしくお願いします。
ケンケン