今日は今月最後の行事「食堂バイキング」でした
いつもはテーブルが10台あるのですが、2個あわせて5個の大テーブルを作ります。
そこに大皿に盛った料理を乗せ、取り分けて召し上がっていただく行事です
今日のテーマは 居酒屋

お茶漬け
やきとり
焼きなす
フライドポテト・人参
ラーメンサラダ

飲み物
オレンジジュース
サイダー
お茶
ノンアルコールビール


やきとり
左が普通のやきとり タレと塩
右がやわらか食のやきとり タレと塩

フライドポテトとフライド人参
この人参、実はやわらか食の人参なんです

見た目では全然分かりませんよね。
味も美味しかったですよ
ノンアルコールビールの売れ行きがいまいちでした

やはりアルコールが入っていないビールは邪道なのでしょうか
(えいようし

)
PR